我喜愛的獨立韓樂_NO.02







一邊工作一邊聽音樂,聽著這些音樂就想著該找機會再分享一次。
希望多分享,將來有天他們也能來台灣開小型演唱會或是有人能夠代理他們。
畢竟,我不會韓文,只能在網路上搜尋一些網友翻譯他們的歌曲或介紹(雖然少的可憐XD)
來去了解他們。

說真的,最大的心願就是能到韓國看他們的演唱會!!
只要他們一發專輯,就會有小型演唱會;所以我也只能等明年了XD
當然我也希望Zitten今年也會出專輯(((現在才三月,有可能會出?也說不準。

以下就附上幾首我最愛的MV,各位就點進去聽聽吧!

짙은 (Zitten) - 잘 지내자, 우리(好好相處吧!我們)

收錄在PASTEL Music的合輯Chapter 5. The Letter From Nowhere中的其中一首,這隻MV很特別,剛開始還不知道為什麼要一直拍攝影師,最後才知道攝影師是為了什麼,以及那些微妙的動作是為什麼了。

另一首推薦Zitten的mv


這首是收錄在2015的新EP─diaspora : 흩어진 사람들中,MV就是一位小屁海與老師的師生戀(但也沒有真正的師生戀?)配上Zitten的歌聲整個就是非常悲情與無奈呀!!!((Zitten的歌都好滄桑呀!!)

接著要分享的是Lucia;她算是一位多產的創作者,平均每年都會有一張專輯,附上一首雖不是最新,但mv相當特別的歌曲그런 계절(這樣的季節)

收錄在2013的EP '꽃그늘'中。


想看更多閒聊的獨立韓樂,就點以下吧!
不負責任的小小介紹......

Comments

Popular Posts